Kichererbsenmehl mit viel Eiweiß

Kichererbsenmehl besteht aus gerösteten gemahlenen Kichererbsen, die zu den Hülsenfrüchten mit vielen komplexen Kohlenhydraten gehören.

Viele Ballaststoffe und ein hoher Anteil an gutem Eiweiß, macht das Kichererbsenmehl zu einem wertvollen Lebensmittel. Es hat ein nussiges leicht süßes Aroma und lässt sich sowohl süß als auch deftig verarbeiten.

Mein Austausch-Tipp

Im Vergleich zum Einsatz von Weizenmehl braucht man vom Kichererbsenmehl weniger. Es genügen etwa 75 g Kichererbsenmehl anstatt von 100 g Weizenmehl.

Einkaufstipps

Weitere Artikel


Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen