Happy Carb Bücher

Kichererbsenmehl mit viel Eiweiß

Kichererbsenmehl besteht aus gerösteten gemahlenen Kichererbsen, die zu den Hülsenfrüchten mit vielen komplexen Kohlenhydraten gehören.

Viele Ballaststoffe und ein hoher Anteil an gutem Eiweiß, macht das Kichererbsenmehl zu einem wertvollen Lebensmittel. Es hat ein nussiges leicht süßes Aroma und lässt sich sowohl süß als auch deftig verarbeiten.

Mein Austausch-Tipp

Im Vergleich zum Einsatz von Weizenmehl braucht man vom Kichererbsenmehl weniger. Es genügen etwa 75 g Kichererbsenmehl anstatt von 100 g Weizenmehl.

Einkaufstipps

Weitere Artikel

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.

Hinterlasse den ersten Kommentar!

avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
Benachrichtige mich zu: