Kakaofasern als Alternative zu Back-Kakao

Was soll ich davon halten, war mein erster Gedanke. Die Schalen der Kakao Bohne extrem fein gemahlen. Aber meine Tests waren überraschend erfolgreich und lecker. Schokoladiger Geschmack mit einer karamelligen Note, fluffiges Backverhalten und dazu sehr wenige Kohlenhydrate. Sogar 20% weniger Kohlenhydrate als der klassische Back-Kakao hat, dafür im Gegenzug mehr Ballaststoffe, viele Mineralien, Fett und Eiweiß und fast genauso viel Geschmack.

Eine Bereicherung für eine Schokoholikerin wir mich. Mit 2,5 g Kohlenhydrate auf 100 g ein tolles Produkt und ich bin direkt verliebt.

Einkaufstipp

Weitere Artikel


Happy Carb Bücher
Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

 Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
20 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen