Happy Carb Bücher

Stevia-Streupulver mit Erythrit

Stevia-Streupulver mit Erythrit verwende ich meist als Beimischung zum Erythrit in Backwaren. Durch die Unterstützung mit dem Stevia wird die Süße stärker und gleichzeitig kommt die Kühle vom Erythrit nicht so stark durch. Außerdem gleiche ich mit dem enthaltenen Stevia die geringere Süßkraft (70%) des Erythrits aus.

Das Stevia-Streupulver besteht aus einer Mischung von Erythrit und Stevia und ist doppelt so süß wie Zucker.

Einkaufstipp

Weitere Artikel

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.

Hinterlasse den ersten Kommentar!

avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
Benachrichtige mich zu: