Frühlings-Konjaknudelpfanne mit Avocado-Bärlauchpesto

Vegetarisch

Frühlings-Konjaknudelpfanne mit Avocado-Bärlauchpesto

A dream in green…

2 Portionen

Für das Avocado-Bärlauchpesto:
100 g weiche Avocado, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
25 g Pistazienkerne, geröstet, gesalzen, fein gehackt
1 EL Limettensaft, frisch gepresst
25 g Parmesan, gerieben
25 g Bärlauch, in schmale Streifen geschnitten
2 EL heißes Wasser
Salz und Pfeffer

150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
100 g TK-Erbsen
250 g Kohlrabi, in 0,5-1 cm große Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für das Pesto mit dem Pürierstab zerkleinern.

Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.

In den Topf nochmal etwas Wasser geben und die TK-Erbsen und die Kohlrabiwürfel für 7-8 Minuten köcheln und dann über den Konjaknudeln abgießen. Das Wasser gut abschütteln und die Nudeln und das Gemüse zurück in den Topf geben. Das Pesto sorgfältig untermischen und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 358 kcal
Kohlenhydrate: 13,6 g (1,1 BE / 1,4 KE)
Fett: 22,3 g
Eiweiß: 13,4 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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