Sur le pont d'Avignon, tralalalala…
4 Portionen
350 g Süßkartoffel, in Würfel geschnitten
350 g Rote Bete, in kurze Sticks geschnitten
350 g Kohlrabi, in kurze Sticks geschnitten
350 g Karotten, in Scheiben geschnitten
400 g grobes rohes Wurstbrät (Bratwurst ohne Pelle), in Bällchen mit 3 cm Durchmesser gerollt
150 g Bresso (französischer Frischkäse)
2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
80 g Gruyère-Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Das Gemüse in eine große hohe Ofenform füllen und die Wurstbällchen darauf verteilen. Für 25-30 Minuten im Ofen backen.
Das Gemüse mit den Fleischbällchen aus dem Ofen holen und den Bresso und die Kräuter der Provence untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Gruyère-Käse über der Mischung verteilen und alles erneut für 12-15 Minuten in den Ofen stellen zum Überbacken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 579 kcal
Kohlenhydrate: 35,4 g (2,9 BE / 3,5 KE)
Fett: 32,9 g
Eiweiß: 31,5 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
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