A dream in green…
2 Portionen
Für das Avocado-Bärlauchpesto:
100 g weiche Avocado, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
25 g Pistazienkerne, geröstet, gesalzen, fein gehackt
1 EL Limettensaft, frisch gepresst
25 g Parmesan, gerieben
25 g Bärlauch, in schmale Streifen geschnitten
2 EL heißes Wasser
Salz und Pfeffer
150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
100 g TK-Erbsen
250 g Kohlrabi, in 0,5-1 cm große Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Die Zutaten für das Pesto mit dem Pürierstab zerkleinern.
Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.
In den Topf nochmal etwas Wasser geben und die TK-Erbsen und die Kohlrabiwürfel für 7-8 Minuten köcheln und dann über den Konjaknudeln abgießen. Das Wasser gut abschütteln und die Nudeln und das Gemüse zurück in den Topf geben. Das Pesto sorgfältig untermischen und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 358 kcal
Kohlenhydrate: 13,6 g (1,1 BE / 1,4 KE)
Fett: 22,3 g
Eiweiß: 13,4 g
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