Lecker, sättigend und immer wieder gerne auf meinem Teller …
1 Portion
250 g Quark mit 20% Fett
1 EL Mineralwasser
Etwas Erythrit
25 g Kokoschips ungesüßt
75 g Heidelbeeren
Den Quark mit dem Esslöffel Mineralwasser cremig rühren und dann das Erythrit untermischen. Die Kokoschips und die Heidelbeeren darauf verteilen und genießen.
Die Nährwerte* pro Person/Portion:
Kalorien: 437 kcal
Kohlenhydrate: 16,6 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 27,0 g
Eiweiß: 29,4 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.