Quark mit Kokoschips und Heidelbeeren

Frühstück

Quark mit Kokoschips und Heidelbeeren

Lecker, sättigend und immer wieder gerne auf meinem Teller …

1 Portion

250 g Quark mit 20% Fett
1 EL Mineralwasser
Etwas Erythrit (und bei)
25 g Kokoschips (und bei) ungesüßt
75 g Heidelbeeren

Den Quark mit dem Esslöffel Mineralwasser cremig rühren und dann das Erythrit untermischen. Die Kokoschips und die Heidelbeeren darauf verteilen und genießen.

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Die Nährwerte* pro Person/Portion:
Kalorien: 437 kcal
Kohlenhydrate: 16,6 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 27,0 g
Eiweiß: 29,4 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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