Werbung

Avocado-Schokopudding

Frühstück Knabbereien und Süßes

Avocado-Schokopudding

Pudding schmeckt zu jeder Tageszeit…

1 Portion

100 g Avocado in kleine Stücke geschnitten
100 ml Kokosmilch
15 g Eiweißpulver Schokolade
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kakaopulver

Alle Zutaten in einen Behälter geben und dann pürieren.

75 g frische Himbeeren auf dem Pudding verteilen und genießen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 515 kcal
Kohlenhydrate: 7,3 g
Fett: 44,3 g
Eiweiß: 17,7 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
Zur Gesamtübersicht meiner Low Carb Rezepte.

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

23 Kommentare auf "Avocado-Schokopudding"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
PETRA
PETRA

Habe heute den Pudding zum 2 mal gemacht aber hatte nur Vanillegeschmack da.Die Himbeeren habe ich gleich mit püriert war auch sehr lecker.Weiter so.
Gruß Petra

Marianne
Marianne

Habe den Pudding zubereitet, er ist sehr schmackhaft, yammmiii.
Liebe Grüße
Marianne

Birgitt
Birgitt

Hallo Bettina! Ich habe heute diesen Pudding ausprobiert und muss sagen, war überrascht wie gut Avocado schmecken kann.Ist sehr sättigend. und deshalb habe ich die Hälfte für morgen in den Kühlschrank gegeben. Hoffe das hält sich! Danke für deine tollen Rezepte und liebe Grüße aus Österreich

Sarah
Sarah

Hallo,
war der Pudding am nächsten Tag auch noch gut? 🙂
LG Sarah

Tina Schumacher
Tina Schumacher

Wie kann etwas aus Avocado “Pudding” heißen ? Hab ich mich gefragt… Und natürlich trotzdem ausprobiert, weil ich Pudding liebe und Avocado auch. Aber beides zusammen? Ich war sowas von überrascht, wie echt es aussieht und schmeckt!! Ganz tolle Konsistenz und ebensolcher Geschmack. Hab mir meine täglichen Paranusskerne dazu gehackt – dafür hatte ich kein frisches Obste mehr – und es war ein richtig leckeres Frühstück! Tolles Rezept 🙂

Birgit
Birgit

Hallo Betti, hab den Pudding ausprobiert, super lecker. Hab kein Schoko Eiweisspulver gehabt, hab Vanille genommen,
schmeckt sehr sehr lecker. Hab noch Chiasamen draufgetan und Mandelstifte. Einfach nur Lecker

wpDiscuz