Avocado-Schokopudding

Frühstück Knabbereien, Süßigkeiten

Avocado-Schokopudding

Pudding schmeckt zu jeder Tageszeit…

1 Portion

100 g Avocado in kleine Stücke geschnitten
100 ml Kokosmilch
15 g Eiweißpulver Schokolade (und bei)
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kakaopulver (und bei)

Alle Zutaten in einen Behälter geben und dann pürieren.

75 g frische Himbeeren auf dem Pudding verteilen und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 515 kcal
Kohlenhydrate: 7,3 g (0,6 BE / 0,7 KE)
Fett: 44,3 g
Eiweiß: 17,7 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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Nadine Korinth
Nadine Korinth

Wow, einfach genial, super lecker. Ich habe ein ähnliches Rezept von einer anderen Seite vor Monaten ausprobiert. Kein Vergleich. Dieser Pudding schmeckt himmlisch. Ein großes Lob mal wieder an dich Betty. Du hast mir den Abend versüßt.

Christina
Christina

Liebe Betti,

Rezepte für Avocado-Pudding habe ich mehrere hier legen – ausprobiert habe ich bislang keines, ich konnte mir nie so richtig vorstellen, ob das mit der Avocado überhaupt schmeckt.
Da ich just alle Zutaten im Haus hatte, sogar frische Himbeeren, habe ich es gestern zum Frühstück zubereitet. Sehr sehr lecker mit dem Himbeeren, ich bin jedoch zu der Erkenntnis gekommen, dass ich es lieber als Dessert oder Nachmittagssüß essen möchte und nicht unbedingt zum Frühstück. Da brauche ich eher etwas zum Kauen. Die Konsistenz war sehr fest, würde sich gut zum Füllen von Gebäck o.ä. eignen. Für Pudding zum Löffeln würde ich beim nächsten Mal etwas mehr Flüssigkeit nehmen und ggf. auch ein wenig mehr Kakaopulver. Zusätzlich mit Xylit/Erythrit habe ich nicht gesüßt, dass reichte (mir) so. Du verwendest doch auch Kokosmilch aus der Alu-Dose bzw. Tetrapak oder nimmst du die einschlägigen Kokosmilchdrinks die in Milchkartons angeboten werden?

Gute neue Woche!

*Christina*

Beatrix
Beatrix

Hallo Betti, danke für die vielen leckeren Rezepte!!!

Das ist eins meiner liebsten Frühstücksmahlzeiten!!! Ich könnte den jeden Tag essen! Ich mache auch manchmal Blaubeeren dazu, das schmeckt auch lecker.

Sehr lecker mmmhh

gruß Beatrix

Sandra Möllendorf
Sandra Möllendorf

Hallo liebe Betti, mal wieder einer diese doofen Fragen 🙂 Ich möchte am WE mal diesen Nachtisch testen. Einzig die Farbe finde ich nicht so ansprechend und frage mich, ob es einen Grund hat, dass du nur 5g Backkakao drin hast? Wenn ich davon mehr zu gebe, dann wird die Farbe bestimmt dunkler. Oder denkst du, dass es dann nicht mehr schmeckt?
Danke Sandra

Sandra
Sandra

Hallo Betti,
Ich habe deine Seite entdeckt und spontan diesen Schokopudding mit Avocado gemacht. Ich bin begeistert. Allerdings habe ich die yzuzaten nach dem Verzehr in meine Tracking-App eingetragen und bin jetzt etwas geschickt, da bei mir andere Werte rauskommen. Allein die Avocado hat schon viel mehr KH als bei dir im Gesamtrezept. Ich lande insgesamt bei fast 20. Jetzt bin ich etwas frustriert.,, hast du eine Ider woran das liegt? LG Sandra