Quark mit Kokoschips und Heidelbeeren

Quark mit Kokoschips und Heidelbeeren

Lecker, sättigend und immer wieder gerne auf meinem Teller …

1 Portion

250 g Quark mit 20% Fett
1 EL Mineralwasser
Etwas Erythrit
25 g Kokoschips ungesüßt
75 g Heidelbeeren

Den Quark mit dem Esslöffel Mineralwasser cremig rühren und dann das Erythrit untermischen. Die Kokoschips und die Heidelbeeren darauf verteilen und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb.
Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb

Die Nährwerte* pro Person/Portion:
Kalorien: 437 kcal
Kohlenhydrate: 16,6 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 27,0 g
Eiweiß: 29,4 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb