Frozen Quarkcreme

Frühstück

Frozen Quarkcreme

Erfrischend und sättigend an heißen Tagen…

1 Portion

200 g Quark, 20% Fett
50 g TK-Himbeeren, ungezuckert
50 g TK-Sauerkirschen, ungezuckert
50 g frischer Pfirsich, in kleine Stücke geschnitten
20 g Mandelmus
2 TL Leinöl nativ
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

Alle Zutaten in den Mixer und dann cremig zerkleinern. Funktioniert auch mit einem Pürierstab. Direkt kühl genießen. Perfekt für Sommertage, an denen es 35 Grad und mehr wird.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 414 kcal
Kohlenhydrate: 20,9 g (1,7 BE)
Fett: 24,9 g
Eiweiß: 28,8 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

Werbung

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

Werbung

2
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
annette
annette

liebe betti, ich überlege gerade wievie ich an frozen quark benötige, um eine ganze badewanne davon zu füllen….denn ich könnte mich reinlegen….boah ist das köstlich…..ganz lieben dank für deine nie ausgehenden ideen…..
herzlichst
annette