Frozen Quarkcreme

Frühstück

Frozen Quarkcreme

Erfrischend und sättigend an heißen Tagen…

1 Portion

200 g Quark, 20% Fett
50 g TK-Himbeeren, ungezuckert
50 g TK-Sauerkirschen, ungezuckert
50 g frischer Pfirsich, in kleine Stücke geschnitten
20 g Mandelmus
2 TL Leinöl nativ
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

Alle Zutaten in den Mixer und dann cremig zerkleinern. Funktioniert auch mit einem Pürierstab. Direkt kühl genießen. Perfekt für Sommertage, an denen es 35 Grad und mehr wird.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Verrückt nach Feta.
Buch Verrückt nach Feta

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 414 kcal
Kohlenhydrate: 20,9 g (1,7 BE / 2,1 KE)
Fett: 24,9 g
Eiweiß: 28,8 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
6 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen