Frozen Quarkcreme

Frozen Quarkcreme

Erfrischend und sättigend an heißen Tagen…

1 Portion

200 g Quark, 20% Fett
50 g TK-Himbeeren, ungezuckert
50 g TK-Sauerkirschen, ungezuckert
50 g frischer Pfirsich, in kleine Stücke geschnitten
20 g Mandelmus
2 TL Leinöl nativ
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

Alle Zutaten in den Mixer und dann cremig zerkleinern. Funktioniert auch mit einem Pürierstab. Direkt kühl genießen. Perfekt für Sommertage, an denen es 35 Grad und mehr wird.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Low Carb - Low Calories.
Buch Low Carb - Low Calories

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 414 kcal
Kohlenhydrate: 20,9 g (1,7 BE / 2,1 KE)
Fett: 24,9 g
Eiweiß: 28,8 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb