Erfrischend und sättigend an heißen Tagen…
1 Portion
200 g Quark, 20% Fett
50 g TK-Himbeeren, ungezuckert
50 g TK-Sauerkirschen, ungezuckert
50 g frischer Pfirsich, in kleine Stücke geschnitten
20 g Mandelmus
2 TL Leinöl nativ
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
Alle Zutaten in den Mixer und dann cremig zerkleinern. Funktioniert auch mit einem Pürierstab. Direkt kühl genießen. Perfekt für Sommertage, an denen es 35 Grad und mehr wird.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Low Carb - Low Calories.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 414 kcal
Kohlenhydrate: 20,9 g (1,7 BE / 2,1 KE)
Fett: 24,9 g
Eiweiß: 28,8 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
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