Happy Carb Bücher

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte – das Low-Carb-Kochbuch

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte – das Low-Carb-Kochbuch

Low Carb schmeckt nicht und ist langweilig. Ein Vorurteil, was häufig in den Köpfen der Menschen verbreitet ist. Den Gegenbeweis trete ich hier auf Happy Carb an. Es wurde also allerhöchste Zeit, die farbenfrohen Rezepte in einem Low-Carb-Kochbuch abzudrucken. Alle Ideen sind arm an Kohlenhydraten und dafür reich an Nährstoffen. Die Gerichte sind home-made in der Happy-Carb-Küche und wurden so, wie fotografiert, auch gegessen. Keine Show und kein Chi-Chi. Nur leckere, authentische Low-Carb-Rezepte, die auch nach dem 20ten kochen Lust auf mehr machen.

Du hast Lust auf ein signiertes Kochbuch? Kein Problem. Bestellinfos weiter unten!

Aus dem Inhalt:

  • 60 kg weniger auf der Waage. Was ist da denn passiert?
  • Eine kurze Reise ins Low-Carb-Universum
  • Das Happy-Carb-Prinzip und was es damit auf sich hat
  • Spezielle Low-Carb-Zutaten und die Basislebensmittel, die immer im Haus sein sollten
  • 150 Rezepte, die rundum happy machen. Dabei die besten Rezepte vom Blog, ausgewählt mit Hilfe meiner Leser/innen. Etwa die Hälfte der Rezepte sind bisher nicht auf Happy Carb veröffentlicht, sondern sind neue tolle Rezepte!

 

Bestellinformationen

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte von Bettina Meiselbach
Meine liebsten Low-Carb-Rezepte
Buchformat: ca. 256 Seiten, 16,5 cm x 23,5 cm, 4-farbig, aufwendiges Softcover mit Integralbindung
3. Auflage mit Korrekturen
ISBN: 978-3-95814-075-2, systemed Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 19,99 Euro (eBook: 14,99 Euro)

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Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Bücher.de (Buch, eBook, PDF), eBook.de (eBook), Hugendubel (Buch, eBook), Mayersche (Buch, eBook, PDF), Osiander (Buch, eBook, PDF) oder Weltbild (Buch, eBook / PDF). Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Falls nicht vorrätig, dann bestellt der Buchhändler des Vertrauens das Kochbuch sicher gerne.

Was dich in meinem Low-Carb-Kochbuch erwartet

Low Carb macht glücklich? Bettina Meiselbach traut sich was, den eigenen Blog »Happy Carb« zu nennen. Im August 2014 gestartet, ist der farbenfrohe Blog inzwischen einer der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Und das vollkommen zu Recht. Punktet Bettina Meiselbach doch mit einer Vielzahl von kreativen Ideen und einer Bandbreite an Rezepten, die ihresgleichen sucht. Das Ergebnis: Monatlich etwa 150.000 glückliche Seitenbesucher, die die Rezepte vom Blog hoch und runter kochen. Die Lieblingsrezepte der Leser/innen, plus jeder Menge neuer Ideen, wurden nun liebevoll illustriert auf Papier gebannt. 150 wunderbare Low-Carb-Rezepte, alle entstanden von A bis Z in der Happy-Carb-Küche. Authentisch und voller Liebe zum guten Essen. Übrigens, ganz nebenbei verlor Bettina Meiselbach mit ihren Leckereien fast 60 Kilogramm Körpergewicht, gewann ihre Lebensfreude zurück und machte sich mit Happy Carb auf ihren persönlichen Low-Carb-Weg zum Glück.

Einen ersten Blick ins Buch kannst du mit dieser Leseprobe (PDF, 25 MB) bekommen.

Leseprobe Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte, PDF, 25 MB

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF (11 MB) oder auf dieser Seite sehen.

Rezeptregister Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte, PDF, 11 MB

Das komplette A-Z-Register (PDF) inkl. Rezepte kam mit der Auflage Nr. 3 hinzu.

Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte Vorschau vollständiges Register

Ganz viel Freude beim Lesen und Nachkochen.

Eine Bitte: wenn dir das Buch nach dem Lesen gefallen hat, dann freue ich mich über eine Rezension auf der großen Amazon-Plattform und den anderen Shops. Dazu musst du das Buch noch nicht mal zwingend dort gekauft haben. Heutzutage entscheiden positive Bewertungen über Erfolg und Nichterfolg eines Buches.

Ich danke dir daher sehr für deine Unterstützung!

Achtung, der Druckfehlerteufel hat in Auflage 1 zugeschlagen. (Inzwischen ist schon die korrigierte Auflage 2 im Handel erhältlich)
Beim Rezept für das Schokoladentiramisu auf Seite 192 steht beim Mandelmehl eine traurige 5. Es muss aber ordentlich heißen, 25 g Mandelmehl, entölt. Mach dir bitte einen Vermerk, oder eine kleine Haftnotiz ins Buch. Entschuldigung!

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41 Kommentare auf "Meine liebsten Low-Carb-Rezepte – das Low-Carb-Kochbuch"

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petra
petra

Habe heute auch das signierte Buch erhalten – Danke schön für das wieder tolle Kochbuch. Habe gleich mal reingeschaut und konnte gar nicht aufhören. Habe schon meine ersten Merkzettel eingelegt, was ich schnellstens ausprobieren möchte. Ganz große Klasse – an dich und an alle die beim Erstellen des Buches mitgeholfen haben tausend DANKE-SCHÖN.

Sonja
Sonja

Hallo Betti,
ich mache seit 8 Wochen Low Carb und habe dabei Deine Seite gefunden. Deine Rezepte sind einfach lecker und Dein Blog war auch schon sehr hilfreich. Jetzt habe ich mir endlich Dein Rezeptbuch in meiner Buchhandlung zurücklegen lassen und werde es nacher abholen (natürlich mit dem Fahrrad und nicht mit dem Auto ;). Ich bin schon ganz gespannt auf die tollen Rezepte.

Liebe Grüße von der Nordseeküste

Sonja

Therese
Therese

Liebe Bettina,
vor ca. 6 Wochen hab ich Deine HomePage entdeckt und bin sehr angetan. Von Deiner Offenheit, Deinem Schreibstil, der Kreativität und Deiner Herzlichkeit.
Daher fand ich es nicht mehr als richtig, mir Dein Kochbuch zu besorgen (in meiner Buchhandlung vor Ort). Das Buch ist wunderschön aufgemacht, mit Liebe und Herzblut gestaltet. Dankeschön dafür. Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, kommt aber noch 😀.
Herzliche Grüße von der Bergstraße,ä

Roland
Roland

Hallo liebe Betti,
in einem anderen Kommentar hab ich ja schon kurz geschrieben, dass ich gerade eine Bewertung für Dein lecker feines Kochbuch bei Amazon gepostet habe.. in dem Zusammenhang fällt mir ein.. eine Frage zum Rezept für das Schokoladentiramisu… beim Boden… da steht bei mir unter den Mehlen : ” 5 Mandelmehl, entölt.” .. nehme an, da hat sich der Druckfehler eingeschlichen…. könntest Du mir sagen, wieviel gr Mandelmehl Du nimmst? Aus der Erfahrung heraus müsste das irgendwas mit 25-35 gr sein, gell 🙂
Danke und LG
Roland

Birgit
Birgit

Hallo Betti ,ich habe heute dein Buch bekommen.Bin schon ganz gespannt auf die Rezepte und freue mich auf’s Nachkommen.
Liebe Grüße Birgit

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