Meine liebsten Low-Carb-Rezepte – das Low-Carb-Kochbuch

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte – das Low-Carb-Kochbuch

Low Carb schmeckt nicht und ist langweilig. Ein Vorurteil, was häufig in den Köpfen der Menschen verbreitet ist. Den Gegenbeweis trete ich hier auf Happy Carb an. Es wurde also allerhöchste Zeit, die farbenfrohen Rezepte in einem Low-Carb-Kochbuch abzudrucken. Alle Ideen sind arm an Kohlenhydraten und dafür reich an Nährstoffen. Die Gerichte sind home-made in der Happy-Carb-Küche und wurden so, wie fotografiert, auch gegessen. Keine Show und kein Chi-Chi. Nur leckere, authentische Low-Carb-Rezepte, die auch nach dem 20ten kochen Lust auf mehr machen.

Du hast Lust auf ein signiertes Kochbuch? Kein Problem. Bestellinfos weiter unten!

Aus dem Inhalt:

  • 60 kg weniger auf der Waage. Was ist da denn passiert?
  • Eine kurze Reise ins Low-Carb-Universum
  • Das Happy-Carb-Prinzip und was es damit auf sich hat
  • Spezielle Low-Carb-Zutaten und die Basislebensmittel, die immer im Haus sein sollten
  • 150 Rezepte, die rundum happy machen. Dabei die besten Rezepte vom Blog, ausgewählt mit Hilfe meiner Leser/innen. Etwa die Hälfte der Rezepte sind bisher nicht auf Happy Carb veröffentlicht, sondern sind neue tolle Rezepte!

 

Bestellinformationen

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte von Bettina Meiselbach
Meine liebsten Low-Carb-Rezepte
Buchformat: 256 Seiten, 16,5 x 23,5 cm, 4-farbig, aufwendiges Softcover mit Integralbindung
3. Auflage mit Korrekturen
ISBN: 978-3-95814-075-2, systemed Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 19,99 Euro (eBook: 14,99 Euro)

Signiertes Buch bestellen

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Buch bei nu3 bestellen

Das eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum abholen bestellen. Ebenfalls bestellbar bei Bücher.de, eBook.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Was dich in meinem Low-Carb-Kochbuch erwartet

Low Carb macht glücklich? Bettina Meiselbach traut sich was, den eigenen Blog »Happy Carb« zu nennen. Im August 2014 gestartet, ist der farbenfrohe Blog inzwischen einer der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Und das vollkommen zu Recht. Punktet Bettina Meiselbach doch mit einer Vielzahl von kreativen Ideen und einer Bandbreite an Rezepten, die ihresgleichen sucht. Das Ergebnis: Monatlich etwa 150.000 glückliche Seitenbesucher, die die Rezepte vom Blog hoch und runter kochen. Die Lieblingsrezepte der Leser/innen, plus jeder Menge neuer Ideen, wurden nun liebevoll illustriert auf Papier gebannt. 150 wunderbare Low-Carb-Rezepte, alle entstanden von A bis Z in der Happy-Carb-Küche. Authentisch und voller Liebe zum guten Essen. Übrigens, ganz nebenbei verlor Bettina Meiselbach mit ihren Leckereien fast 60 Kilogramm Körpergewicht, gewann ihre Lebensfreude zurück und machte sich mit Happy Carb auf ihren persönlichen Low-Carb-Weg zum Glück.

Einen ersten Blick ins Buch kannst du mit dieser Leseprobe (PDF, 25 MB) bekommen.

Leseprobe Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte, PDF, 25 MB

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF (11 MB) oder auf dieser Seite sehen.

Rezeptregister Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte, PDF, 11 MB

Das komplette A-Z-Register (PDF) inkl. Rezepte kam mit der Auflage Nr. 3 hinzu.

Buch Meine liebsten Low Carb Rezepte Vorschau vollständiges Register

Ganz viel Freude beim Lesen und Nachkochen.

Eine Bitte: wenn dir das Buch nach dem Lesen gefallen hat, dann freue ich mich über eine Rezension auf der großen Amazon-Plattform und den anderen Shops. Dazu musst du das Buch noch nicht mal zwingend dort gekauft haben. Heutzutage entscheiden positive Bewertungen über Erfolg und Nichterfolg eines Buches.

Ich danke dir daher sehr für deine Unterstützung!

Achtung, der Druckfehlerteufel hat in Auflage 1 zugeschlagen. (Inzwischen ist schon die korrigierte Auflage 2 im Handel erhältlich)
Beim Rezept für das Schokoladentiramisu auf Seite 192 steht beim Mandelmehl eine traurige 5. Es muss aber ordentlich heißen, 25 g Mandelmehl, entölt. Mach dir bitte einen Vermerk, oder eine kleine Haftnotiz ins Buch. Entschuldigung!

Die Happy Carb Bücher:

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion.

45 Kommentare auf "Meine liebsten Low-Carb-Rezepte – das Low-Carb-Kochbuch"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
Michaela
Michaela

Liebe Betti,
meine Mama hat diese Woche die Diagnose Diabetes Typ 2 erhalten. Im Moment herscht deshalb bei ihr ein großes inneres Chaos. Als Hilfe und Begleitung würde ich gerne ihr deine Bücher bestellen, da sie die Ernährung komplett umstellen soll. Sind deine Low Carb Bücher für Diabetiker geeignet?
Danke und liebe Grüße
Michaela

Nicole
Nicole

Liebe Betti,
ich habe mittlerweile 3 Bücher von Dir und bin von deinen Rezepten völlig begeistert. Vor 2 Jahren musste mein Sohn wegen schwerer Epilepsie eine ketogene Diät machen. Leider brachte es anfallstechnisch nicht so viel Erfolg, so dass die Diät nach 1,5 Jahren beendet wurde. Aber kognitiv hatte ich den Eindruck war er zu dem Zeitpunkt viel fitter. Deshalb ernähren wir uns jetzt Happy Carb, denn ich denke, mit deinen Rezepten haben auch Kinder nicht das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen!
Ich empfehle deine Bücher auch überall weiter! Viele Grüße aus dem Oberbergischen!
Nicole

petra
petra

Habe heute auch das signierte Buch erhalten – Danke schön für das wieder tolle Kochbuch. Habe gleich mal reingeschaut und konnte gar nicht aufhören. Habe schon meine ersten Merkzettel eingelegt, was ich schnellstens ausprobieren möchte. Ganz große Klasse – an dich und an alle die beim Erstellen des Buches mitgeholfen haben tausend DANKE-SCHÖN.

Sonja
Sonja

Hallo Betti,
ich mache seit 8 Wochen Low Carb und habe dabei Deine Seite gefunden. Deine Rezepte sind einfach lecker und Dein Blog war auch schon sehr hilfreich. Jetzt habe ich mir endlich Dein Rezeptbuch in meiner Buchhandlung zurücklegen lassen und werde es nacher abholen (natürlich mit dem Fahrrad und nicht mit dem Auto ;). Ich bin schon ganz gespannt auf die tollen Rezepte.

Liebe Grüße von der Nordseeküste

Sonja

Therese
Therese

Liebe Bettina,
vor ca. 6 Wochen hab ich Deine HomePage entdeckt und bin sehr angetan. Von Deiner Offenheit, Deinem Schreibstil, der Kreativität und Deiner Herzlichkeit.
Daher fand ich es nicht mehr als richtig, mir Dein Kochbuch zu besorgen (in meiner Buchhandlung vor Ort). Das Buch ist wunderschön aufgemacht, mit Liebe und Herzblut gestaltet. Dankeschön dafür. Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, kommt aber noch 😀.
Herzliche Grüße von der Bergstraße,ä