Kokos-Mascarpone-Creme mit Mango-Chialade

Knabbereien, Süßigkeiten

Kokos-Mascarpone-Creme mit Mango-Chialade

Ein exotisches leckeres Dessert…

6-7 Portionen

250 g Mascarpone
250 g Quark 20%
100 ml Kokosmilch, cremig
100 g Kokosmus (und bei), geschmolzen
Etwas geriebene Tonkabohne oder Bourbon-Vanille (und bei)
4 EL Puder-Erythrit (und bei)
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

500 g Mangostücke gefroren oder frisch (ohne Zuckerzusatz)
Saft von einer halben Limette
2 EL Chia-Samen (und bei)
1 EL Puder-Erythrit
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
Etwas Kokosraspel (und bei), zur Dekoration

Die Mangostücke mit dem Limettensaft pürieren. Süßmittel und Chia-Samen unterrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.

Alle Bestandteile für die Creme mischen. Kokosmilch nach Bedarf zugeben, bis die Konsistenz cremig ist.

In Gläsern abwechselnd die Kokos-Creme und die Mango-Chialade schichten.

Mit den Kokosraspeln dekorieren.

Das Dessert war Bestandteil unseres Weihnachtsmenüs 2014.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten.
Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
12 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen