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One-Pot Gemüse-Hähnchen-Erdnuss

Fleisch

One-Pot Gemüse-Hähnchen-Erdnuss

Hat mal wieder keine Linie das Essen, aber lecker…

2 Portionen

250 g Hähnchenbrust, in Geschnetzeltes geschnitten
75 g rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
10 g rote Currypaste
400 g Zucchini ohne Kerne, grob geraspelt
125 g Karotten, grob geraspelt
50 g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50 ml Kokosmilch
30 g Erdnussmus
50 g Ketchup zuckerfrei
15 ml Kokosöl
Salz und Pfeffer

Einen Topf erhitzen und das Kokosöl hineingeben. Die Hähnchenstreifen scharf anbraten, bis diese nach 3-4 Minuten durchgebraten sind. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aus dem Topf nehmen. Im Bratfett nun die Zwiebelwürfel glasig andünsten und kurz die rote Currypaste mit anschwitzen. Dann Zucchini- und Karottenraspel in den Topf geben und für 4-5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung jetzt mit der Kokosmilch ablöschen. Alles verrühren und dann noch das Erdnussmus und den zuckerfreien Ketchup untermischen. Die gebratenen Hähnchenstreifen zurück in den Topf geben und den Topf final mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss noch die Frühlingszwiebelringe unterheben.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 441 kcal
Kohlenhydrate: 17,4 g (1,4 BE)
Fett: 23,3 g
Eiweiß: 38,5 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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26 Kommentare auf "One-Pot Gemüse-Hähnchen-Erdnuss"

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Tina Schumacher
Tina Schumacher

Hallo Betti! Das Rezept hat mir sehr lecker geschmeckt! Ich fand nur nicht, daß man die Erdnuss so sehr herausgeschmeckt hat. Mal sehen, was ich nächstes mal ändern kann 🙂 LG Tina

Heike
Heike

Das war wirklich sehr lecker.
Danke für deine super tollen Rezepte.
LG Heike

B-Tina
B-Tina

Guten Morgen liebe Betti,
dieses Gericht ist der Hammer! Habe es gestern Abend schon für heute Mittag vorgekocht und musste mich schwer zusammenreißen, es nicht gleich zu essen. Auch die Familie war stark beeindruckt. Allerdings habe ich die Frage , was ich denn dazu essen würde, Kartoffeln oder Nudeln, einfach weggeschmunzelt….
Vielen, vielen Dank für die tollen Rezepte, die tolle HP und die ganzen Infos zu dem Thema Low carb
B-Tina

Beate aus Garbsen
Beate aus Garbsen

Liebe Betti, endlich ich mal wieder… schäm….
Habe dieses gar köstliche Gericht – mit oder ohne Linie – gestern schnabuliert. Ein absoluter Genuss, den ich mir definitiv öfter gönnen werden. Soooo lecker, und dazu schnell gemacht. Für das tolle Rezept gehörst du mal wieder ordentlich gedrückt!

Nic
Nic

Liebe Kulinari-Betti,

dieses Gericht hat mehr als 1000 Punkte verdient! Werde es heute zum 2 x in dieser Woche kochen, nehme nur ein wenig weniger Currypaste (bin ein kleines Schärfe-Weichei)- ansonsten alle Zutaten 1:1, was bei Deinen Rezepten IMMER Sinn macht, denn dann sind sie oberlecker mit Gelinggarantie!

Kommentar meines Mannes zu diesem Gericht: …”Das könntest Du so in einem Sterne-Restaurant verkaufen-oberlecker, bitte mehr davon!…”

Ich bin ein riesen Fan Deiner Seite, Tipps und natürlich Deiner Rezepte und bin auch froh, dass ich Deine Bücher habe, denn da sind noch viele Highlights, die man hier nicht finden kann und Deine aufreibende, lohnenswerte Mühe möchte ich mindestens (was könnte ich noch mehr tun???) mit dem Kauf Deiner Bücher und viel Werbung für Dich bei Freunden und Bekannten belohnen!

Immer wieder : Danke !!!

& ein schönes Wochenende!!!

Liebe Grüße Nic

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