Ein exotisches leckeres Dessert…
6-7 Portionen
250 g Mascarpone
250 g Quark 20%
100 ml Kokosmilch, cremig
100 g Kokosmus, geschmolzen
Etwas geriebene Tonkabohne oder Bourbon-Vanille
4 EL Puder-Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
500 g Mangostücke gefroren oder frisch (ohne Zuckerzusatz)
Saft von einer halben Limette
2 EL Chia-Samen
1 EL Puder-Erythrit
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
Etwas Kokosraspel, zur Dekoration
Die Mangostücke mit dem Limettensaft pürieren. Süßmittel und Chia-Samen unterrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Alle Bestandteile für die Creme mischen. Kokosmilch nach Bedarf zugeben, bis die Konsistenz cremig ist.
In Gläsern abwechselnd die Kokos-Creme und die Mango-Chialade schichten.
Mit den Kokosraspeln dekorieren.
Das Dessert war Bestandteil unseres Weihnachtsmenüs 2014.
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