Vegane Kichererbsen-Schoko-Nusscreme mit Physalis

Frühstück

Vegane Kichererbsen-Schoko-Nusscreme mit Physalis

Kichererbsen zum Frühstück? Aber klar doch…

1 Portion

100 ml Kokosmilch
100 g Kichererbsen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
25 g Haselnussmus
2 TL Kakaopulver
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
50 g Physalis, halbiert

Die Kokosmilch mit den Kichererbsen gemeinsam fein pürieren. Dann das Haselnussmus, das Kakaopulver und das Stevia-Streupulver mit Erythrit mit dem Schneebesen unterrühren und die Creme in ein Schälchen füllen.

Nun noch die Physalis auf der Kichererbsen-Schoko-Nusscreme verteilen.

Mir als sehr späte Frühstückerin reicht die sättigende Creme als Mahlzeit bis zu einem frühen Abendessen.

Vegan gibt es auf Happy Carb nicht so oft, aber im Veganuary lass ich mich da nicht lumpen und mache auch mit einem Rezept mit. Die Kichererbsen-Schoko-Nusscreme schmeckt natürlich auch jenseits des Januars toll und dabei ist eigentlich egal, welche Ernährungsform man persönlich bevorzugt. Am Ende ist es einfach ein schönes Frühstück!

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 540 kcal
Kohlenhydrate: 27,3 g (2,3 BE / 2,7 KE)
Fett: 38,9 g
Eiweiß: 15,3 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
3 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen