Feta-Spinat-Paprikaboote

Fleisch

Feta-Spinat-Paprikaboote

Ein schnelles und einfaches Essen…

2 Portionen

500 g rote Spitzpaprika, längs halbiert und die Kerne entfernt
85 g rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
125 g TK-Blattspinat, aufgetaut, das Wasser ausgedrückt und grob gehackt
125 g Bacon oder Schinkenspeck, gewürfelt
150 g Feta-Käse, in Brösel gehackt

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Alles, bis auf die Spitzpaprikas, in einer Schüssel vermischen und in die Paprikas füllen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 25 Minuten im Ofen backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ofengerichte Low Carb.
Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 521 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 27,7 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
14 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen