Feta-Spinat-Paprikaboote

Fleisch

Feta-Spinat-Paprikaboote

Ein schnelles und einfaches Essen…

2 Portionen

500 g rote Spitzpaprika, längs halbiert und die Kerne entfernt
85 g rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
125 g TK-Blattspinat, aufgetaut, das Wasser ausgedrückt und grob gehackt
125 g Bacon oder Schinkenspeck, gewürfelt
150 g Feta-Käse, in Brösel gehackt

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Alles, bis auf die Spitzpaprikas, in einer Schüssel vermischen und in die Paprikas füllen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 25 Minuten im Ofen backen.

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Buch Verrückt nach Feta

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 521 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 27,7 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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