Feta-Spinat-Paprikaboote

Feta-Spinat-Paprikaboote

Ein schnelles und einfaches Essen…

2 Portionen

500 g rote Spitzpaprika, längs halbiert und die Kerne entfernt
85 g rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
125 g TK-Blattspinat, aufgetaut, das Wasser ausgedrückt und grob gehackt
125 g Bacon oder Schinkenspeck, gewürfelt
150 g Feta-Käse, in Brösel gehackt

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Alles, bis auf die Spitzpaprikas, in einer Schüssel vermischen und in die Paprikas füllen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 25 Minuten im Ofen backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 521 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 27,7 g

Werbung
nu3-Aktion bis zum 23.02.! Gutscheincode HAPPYCARB25DE im Shop einlösen und einmal 25% beim Einkauf sparen.
nu3-Aktion

Guten Appetit wünscht Happy Carb