Bärlauch-Puten-Pfanne

Fleisch

Bärlauch-Puten-Pfanne

Dank der selbst gemachten Bärlauchpaste, ist Frühling ganzjährig möglich…

2 Portionen

300 g Putengeschnetzeltes
2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
2 Karotten, in Streifen geschnitten
300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
2 EL Bärlauchpaste
100 g Frischkäse
Etwas Kokosöl
Salz und Pfeffer

Eine große Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten, bis sie fast gar sind. Die Karotten hinzufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Den Rest des Gemüses hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten knackig braten.

Die Bärlauchpaste und den Frischkäse hinzufügen und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 385 kcal
Kohlenhydrate: 7,9 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 39,6 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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