Bärlauch-Puten-Pfanne

Fleisch

Bärlauch-Puten-Pfanne

Dank der selbst gemachten Bärlauchpaste, ist Frühling ganzjährig möglich…

2 Portionen

300 g Putengeschnetzeltes
2 Stangen Lauch in Ringe geschnitten
2 Karotten in Streifen geschnitten
300 g braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert
2 EL Bärlauchpaste
100 g Frischkäse
Kokosöl, Salz und Pfeffer

Eine große Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten, bis sie fast gar sind. Die Karotten hinzufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Den Rest des Gemüses hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten knackig braten.

Die Bärlauchpaste und den Frischkäse hinzufügen und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Happy Carb to go.
Buch Happy Carb to go

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

 

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

Werbung

15
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Anonym
Anonym

Hallo Betti,
gibt es eine Alternative zu der Bärlauchpaste?
LG
Nadja

Sonja Enzel
Sonja Enzel

Liebe Betti,
das Rezept ist oberlecker 🙂 hast Du noch andere Rezepte mit Wildkräuter, denn diese sind ja auch mega gesund.
Sonnige Grüße
Sonja

Kerstin
Kerstin

Hallo Betti,

eine Kollegin hatte mir Bärlauch mitgebracht und ich bin auf dieses Rezept gestoßen. Es war so lecker
Meine Kollegen haben mir heute Mittag neidische Blicke zugeworfen. Aber das kenne ich schon. Alles was ich bisher gekocht habe schmeckte sehr gut. Ich liebe es in deinen Rezepten zu stöbern. Ich habe alle deine Bücher und das neue ist auch wieder toll. Das wird dauern, bis ich die ganzen von mir markierten Rezepte nachgekocht habe.
Vielen Dank ! Dank deinen Rezepten habe ich schon 20zig Kilo abgenommen.😀

Viele Grüße

Kerstin

nicky 25
nicky 25

Diese Speise ist der Wahnsinn !!!!! Super lecker
Vielen dank 😊😍

Christina
Christina

Liebe Bettina,

so, der gute Vorsatz „mehr Fleisch essen“ wurde mit diesem deiner Rezepte untermauert. 😉 Vom Großeinkauf beim Bio-Fleischer vor Weihnachten waren noch Puteninnenfilets (das ist ein feines Fleisch!) im Froster. Im Rahmen des gestrigen Abendmahls fanden diese nun endlich einmal Verwendung und allen Mitessern hat es gemundet. Für die Nicht-Lowcarbler gab es noch schwäbische Knöpfle aus dem Vorratsschrank als Beilage.
Ok, so etwas Gutes wie selbst gemachtes Bärlauchpesto hatte ich jetzt nicht zur Verfügung, aber es hat auch das aus dem gekauften Glas geschmeckt. 🙂

Vielen Dank!

Gruss

*Christina*