Bärlauch-Puten-Pfanne

Fleisch

Bärlauch-Puten-Pfanne

Dank der selbst gemachten Bärlauchpaste, ist Frühling ganzjährig möglich…

2 Portionen

300 g Putengeschnetzeltes
2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
2 Karotten, in Streifen geschnitten
300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
2 EL Bärlauchpaste
100 g Frischkäse
Etwas Kokosöl (und bei)
Salz und Pfeffer

Eine große Pfanne erhitzen und die Putenstreifen scharf anbraten, bis sie fast gar sind. Die Karotten hinzufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Den Rest des Gemüses hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten knackig braten.

Die Bärlauchpaste und den Frischkäse hinzufügen und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 385 kcal
Kohlenhydrate: 7,9 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 39,6 g

Guten Appetit

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz sowie Einschränkungen findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen

16 Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
Bild 0
 
Bild 1
 
  Kommentare dieses Artikels abonnieren  
Zeige neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Claudia
Claudia

Das habe ich heute Abend für uns gekocht. Superlecker!! Ich habe noch eine kleingewürfelte Zucchini dazu gegeben. Danke für das tolle Rezept 😃🍀💜

Anonym
Anonym

Hallo Betti,
gibt es eine Alternative zu der Bärlauchpaste?
LG
Nadja

Sonja Enzel
Sonja Enzel

Liebe Betti,
das Rezept ist oberlecker 🙂 hast Du noch andere Rezepte mit Wildkräuter, denn diese sind ja auch mega gesund.
Sonnige Grüße
Sonja

Kerstin
Kerstin

Hallo Betti,

eine Kollegin hatte mir Bärlauch mitgebracht und ich bin auf dieses Rezept gestoßen. Es war so lecker
Meine Kollegen haben mir heute Mittag neidische Blicke zugeworfen. Aber das kenne ich schon. Alles was ich bisher gekocht habe schmeckte sehr gut. Ich liebe es in deinen Rezepten zu stöbern. Ich habe alle deine Bücher und das neue ist auch wieder toll. Das wird dauern, bis ich die ganzen von mir markierten Rezepte nachgekocht habe.
Vielen Dank ! Dank deinen Rezepten habe ich schon 20zig Kilo abgenommen.😀

Viele Grüße

Kerstin

nicky 25
nicky 25

Diese Speise ist der Wahnsinn !!!!! Super lecker
Vielen dank 😊😍