Lachs im Kohlbett

Fisch

Lachs im Kohlbett

Lachs und Kohl kuscheln sich schön eng aneinander an…

2 Portionen

600 g Ur-Kohl (Jaroma-Kohl) oder Spitzkohl, in 1 cm breite Streifen geschnitten
75 g rote Spitzpaprika, in kleine Würfel geschnitten
75 g Karotte, in Würfel geschnitten (ich hatte eine lila Ur-Karotte)
15 g Kokosöl, geschmolzen
2 Eier Größe M
150 g reife Avocado, Fleisch in Würfel geschnitten
250 g Lachsfilet, 2 Stücke ohne Haut
15 g Paranüsse gehackt
Salz und Pfeffer

Den Ofen auf 175 Grad Umluft aufheizen.

Den kleingeschnittenen Kohl mit den Paprikawürfeln in einer ofentauglichen Form mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann das flüssige Kokosöl darübergießen und vermengen. Für 20 Minuten in den Ofen.

Die beiden Eier und die Avocado-Würfel gemeinsam pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach der Zeit im Ofen den Kohl herausholen und die Avocado-Eiermischung darüber geben. Gut durchmischen. Dann den Lachs auf den Kohl legen und die gehackten Paranüsse über dem Essen verteilen.

Erneut für 12 Minuten in den Ofen und dann servieren.

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Buch Verrückt nach Feta

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 627 kcal
Kohlenhydrate: 16,5 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 40,4 g
Eiweiß: 44,5 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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