Low Carb Toast Hawaii mit Kokos-Krautsalat

Backen Salate, Soßen und Dips

Low Carb Toast Hawaii mit Kokos-Krautsalat

Aloa-he! Und dazu braucht es nicht einmal eine Blumengirlande um den Hals…

3 Personen

6 Scheiben vom selbst gebackenen Low Carb Butter-Toastbrot
6 Scheiben gekochte Schinken
150 g frische Ananas in dünne Scheiben geschnitten
75 g grob geraspelter mittelalter Gouda

800 g Spitzkohl oder Jaromakohl in schmale Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel in feine Würfel zerkleinert
1 rote Paprika in Würfel geschnitten
100 g Saure Sahne
1 EL Heller Balsamico-Essig
25 g Kokosmus geschmolzen
25 g Kokosraspel
Salz und Pfeffer

Den geschnittenen Spitzkohl in einem Sieb in der Spüle mit kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Die Bestandteile des Salatdressings mischen. Den Kohl und Dressing in einer verschließbaren Schüssel mischen und im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen.

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Scheiben des Buttertoastes im Toaster rösten und mit jeweils einer Scheibe gekochtem Schinken belegen. Dann auf dem Schinken die Ananasscheiben verteilen und darauf dann den geraspelten Gouda streuen. Für 15 Minuten auf einem Backblech in den Ofen und dann gemeinsam mit dem Kokos-Krautsalat anrichten.

Guten Appetit

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2 Kommentare auf "Low Carb Toast Hawaii mit Kokos-Krautsalat"

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Enrico
Enrico

Erst das Weißbrot heute ausprobiert und dann gleich noch den Toast Hawaii hinterher getestet. Ich freß mich jetzt mal so langsam durch deinen Blog 🙂

Was mir an deinen Rezepten extrem gut gefällt: es trifft absolut meinen Geschmack – drei Low Carb Kochbücher haben das nicht im Ansatz geschafft. Wahrscheinlich weil deine Rezepte authentischer sind und du diese auch regelmäßig kochst.

Wenn ich mir mal was wünschen düfte wäre das ein Rezept mit Kasseler – meine Ideen sind langsam ausgelutscht 🙂

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