Low Carb Müsliriegel

Backen

Low Carb Müsliriegel

Ein Müsliriegel, der mal eben eine Mahlzeit ersetzen kann…

8 Stück

100 g Haferkleie
50 g Eiweißpulver Vanille
50 g Erythrit
50 g Kokosraspel
50 g gehackte Haselnüsse
200 ml Kokosmilch
50 g Haselnussmus
50 g Xylit-Schokodrops

Den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten zu einem festen Teig vermischen und in eine eckige Form streichen, die mit Backpapier ausgelegt ist. Der Teig sollte etwa 2-3 cm hoch sein. Die Form für 45 Minuten in den Ofen stellen.  Dann die Schokodrops auf dem Boden verteilen und erneut für 15 Minuten in den Ofen.

Lauwarm die Low Carb Müsliriegel in Schnittchen schneiden und auskühlen lassen. Der Riegel ist total lecker und sättigt, als hätte man einen Brikett gegessen.

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 8):
Kalorien: 276 kcal
Kohlenhydrate: 10,0 g
Fett: 20,8 g
Eiweiß: 9,8 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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82 Kommentare auf "Low Carb Müsliriegel"

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Ria Bauer

Hallo Betti was kann ich anstatt Eiweißpulver nehmen?

Anonym
Anonym

Hallo Betti kann ich anstatt dem Eiweißpulver auch Weizenkleie nehmen?

Christine
Christine

Alter Schwede , sind die lecker. Mega Rezept, selbst mein Göttergatte ist begeistert

Michaela

Hallo Betti! Habe heute die Müsliriegel gebacken, weil ich am WE viel unterwegs bin und einen sinnvollen Snack zum mitnehmen brauchte. Sehr lecker und sehr sättigend, wie alles mit Haferkleie. Vielen Dank auch für dieses Rezept!

Johanna
Johanna

Schweren Herzens…

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