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Kokos-Schoko-Cookies

Backen

Kokos-Schoko-Cookies

Kokos und Schokolade, auch als knusprige Kekse perfekt…

16 leckere Cookies

75 g Kokosöl geschmolzen, lauwarm
1 Ei Größe L
1 Eigelb
25 g Erythrit
3 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 Prise Salz
40 g Eiweißpulver Schokolade
50 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Kokosmehl
25 g Kokosraspel
1 TL Backpulver
50 g Schokodrops zuckerfrei dunkel

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Das Kokosöl mit dem Ei und dem Eigelb aufschlagen und die Süßmittel und die Prise Salz unterrühren.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und dann esslöffelweise unterrühren. Zum Schluss noch die Schokodrops zufügen.

Der Teig ist relativ fest. Mit einem Esslöffel jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech geben und kreisförmig zerdrücken. Die Kokos-Schoko-Cookies anschließend für 10-15 Minuten backen.

Die Nährwerte* pro Cookie (von insgesamt 16):
Kalorien: 113 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g
Fett: 10,0 g
Eiweiß: 4,0 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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30 Kommentare auf "Kokos-Schoko-Cookies"

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Carina
Carina

Ich hab mich bei meiner Frage unten vertan, ich meinte 100g haben 33,5g KH.
8,4 wäre ja etwas wenig gewesen 😉

Carina
Carina

Hallo liebe Betti, ich möchte die Cookies am liebsten heute noch ausprobieren. Bin jetzt über eine Woche auf Low Carb, habe in der Zeit auf alle Süßigkeiten verzichtet und das Programm streng durchgezogen.
Gestern hat es mich das erste mal nach etwas Süßem gesüchtelt 🙂
Nun meine Frage:
Ich habe die Xylit Schokodrops nicht daheim und glaube dm hat die doch noch nicht (oder?)
kann ich stattdessen auch von Aldi die Moser Roth 70% Schokolade nehmen.
In einer Tafel sind 125g und in 100g sind bloß 8,4g KH enthalten.
Da würde ich dann auch bloß 50 g nehmen in klein gehackte Splitter.
Meinst du das geht??

ClaudiaA
ClaudiaA

Hallo Betti, meine ersten LC Kekse. Sehr lecker!! Hab sie aber nur halb so groß gemacht. Bin eine Naschkatze, so kann ich zwei davon essen. 😉 Hat auch gut mit entölten Mehl geklappt. Danke 😍

Anonym
Anonym

Hi Betti,
Dumme Frage😁
Kann ich das Mandelmehl durch Kokosmehl ersetzen? Oder was ist deiner Meinung nach besser geeignet? Ich bin leider eine Allergikerin und alles was mit Nuss und Co zu tun hat geht gar nicht.
LG Sabine

Andrea Porth
Andrea Porth

Liebe Betty , habe mal deine links zu nu3 angeklickt aber nicht alle funktionieren. Des Öfteren kommt : error 404. Nur so als Hinweis. Deine Seite ist einfach spitze. Die ganze Familie liebt deine Rezepte . LG Andrea

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