Kokos-Schoko-Cookies

Kokos-Schoko-Cookies

Kokos und Schokolade, auch als knusprige Kekse perfekt…

16 leckere Cookies

75 g Kokosöl, lauwarm geschmolzen
1 Ei Größe L
1 Eigelb
25 g Erythrit
3 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 Prise Salz
40 g Eiweißpulver Schokolade
50 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Kokosmehl
25 g Kokosraspel
1 TL Backpulver
50 g Schokodrops zuckerfrei dunkel

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Das Kokosöl mit dem Ei und dem Eigelb aufschlagen und die Süßmittel und die Prise Salz unterrühren.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und dann esslöffelweise unterrühren. Zum Schluss noch die Schokodrops zufügen.

Der Teig ist relativ fest. Mit einem Esslöffel jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech geben und kreisförmig zerdrücken. Die Kokos-Schoko-Cookies anschließend für 10-15 Minuten backen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte.
Buch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte

Die Nährwerte* pro Cookie (von insgesamt 16):
Kalorien: 113 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 10,0 g
Eiweiß: 4,0 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb