
Das Krümelmonster würde diese Schoko-Nuss-Cookies sicher lieben…
15 Stück
75 g Butter weich
1 Ei M + 2 Eigelb
50 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 Prise Salz
25 g Eiweißpulver Schokolade
25 g Eiweißpulver Haselnuss oder Vanille
50 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Mandelmehl entölt
1 TL Backpulver
50 g gehackte Haselnüsse
50 g Schokodrops zuckerfrei dunkel
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Butter mit dem Ei und den Eigelben aufschlagen und die Süßmittel und das Salz unterrühren.
Die Mehle / Pulver mischen und esslöffelweise unterrühren.
Zum Schluss noch die Haselnüsse und die Schokolade zufügen.
Der Teig ist relativ fest. Mit einem Esslöffel jeweils auf das Backblech geben und kreisförmig zerdrücken. 10-15 Minuten hellbraun backen.
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.