Schoko-Nuss-Cookies

Backen

Schoko-Nuss-Cookies

Das Krümelmonster würde diese Schoko-Nuss-Cookies sicher lieben…

15 Stück

75 g Butter weich
1 Ei M + 2 Eigelb
50 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 Prise Salz

25 g Eiweißpulver Schokolade
25 g Eiweißpulver Haselnuss oder Vanille
50 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Mandelmehl entölt
1 TL Backpulver

50 g gehackte Haselnüsse
50 g Schokodrops zuckerfrei dunkel

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Butter mit dem Ei und den Eigelben aufschlagen und die Süßmittel und das Salz unterrühren.

Die Mehle / Pulver mischen und esslöffelweise unterrühren.

Zum Schluss noch die Haselnüsse und die Schokolade zufügen.

Der Teig ist relativ fest. Mit einem Esslöffel jeweils auf das Backblech geben und kreisförmig zerdrücken. 10-15 Minuten hellbraun backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Xucker.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
36 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen