Zucchini-Champignon-Linsennudelpfanne

Zucchini-Champignon-Linsennudelpfanne

Nudeln aus roten Linsen gibt es inzwischen fast überall…

2 Portionen

100 g Rote Linsen Spirelli (und bei)
15 ml Olivenöl nativ extra
300 g Zucchini, in Würfel geschnitten
150 g Champignons, geviertelt
3 Eier, Größe M
50 g Tomaten-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
Salz und Pfeffer

Die Linsennudeln nach Packungsvorgabe vorkochen und dann in einen Küchensieb abgießen.

Die Eier mit dem Tomatenpesto verquirlen und die Mischung noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer großen hohen Pfanne die Zucchiniwürfel mit den Champignons für 2-3 Minuten anbraten. Die Linsennudeln zufügen und kurz untermischen. Dann die Eier-Pestomischung in die Pfanne gießen, Herdplatte auschalten und unter Rühren in der Resthitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

So eine nahrhafte Kombination von Linsennudeln mit Gemüse, Ei und einem guten Pesto ist superschnell gemacht und damit perfekt für die schnelle Küche innerhalb der Woche.

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Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 504 kcal
Kohlenhydrate: 35,5 g (3,0 BE / 3,5 KE)
Fett: 26,2 g
Eiweiß: 28,7 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb