Paprika-Mozzi auf Pesto-Zucchinis

Paprika-Mozzi auf Pesto-Zucchinis

Das Basilikum-Pesto gibt den tollen Geschmack…

2 Portionen

700 g Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten
40 g Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)

300 g rote Spitzpaprika (4 kleinere), längs halbiert und das Kerngehäuse entfernt
250 g Mozzarella (2 Kugeln á 125 g), geviertelt
2 TL Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Zucchinistücke in eine Ofenform geben und 40 g vom Pesto untermischen.

Jeweils ein Viertel Mozzarellakugel in eine halbierte Spitzpaprika legen. Den Mozzarella nochmal längs einschneiden und in die Öffnung etwas Basilikum-Pesto geben. Die gefüllten Paprikas auf die Zucchinis legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Für 25 Minuten in den Ofen stellen. Zack, schon fertig.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 541 kcal
Kohlenhydrate: 20,1 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 37,0 g
Eiweiß: 30,3 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz sowie Einschränkungen findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb