Weltmeister-Käsechips

Knabbereien, Süßigkeiten

Weltmeister-Käsechips

Holländischer Gouda und italienischer Parmesan. Mit den Käsechips, ist die Fußball-WM doch noch komplett…

Als leckere Alternative zu meinem „Low Carb Chips„.

Ergibt 25 größere Käsechips

125 g Gouda, mittelalt, grob gerieben
90 g Parmesan, fein gerieben
1/2 TL Paprikapulver scharf
2 TL Oregano, getrocknet
1/4 TL Salz
1/2 TL Erythrit

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und dann in kleinen runden Portionen flach auf mit Backpapier belegte Backbleche geben. Für etwa 9-10 Minuten backen.

Die Käsechips nach dem Abkühlen kurz auf ein Blatt Küchenpapier legen. Das Papier nimmt ein Teil des rausgebackenen Fettes auf.

Perfekt leckere Käsechips, um die Fußballweltmeisterschaft Low Carb knabbernd zu genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ofengerichte Low Carb.
Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Käsechip (von insgesamt 25):
Kalorien: 34 kcal
Kohlenhydrate: 0,0 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 2,6 g
Eiweiß: 2,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
13 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen