Holländischer Gouda und italienischer Parmesan. Mit den Käsechips, ist die Fußball-WM doch noch komplett…
Als leckere Alternative zu meinem „Low Carb Chips„.
Ergibt 25 größere Käsechips
125 g Gouda, mittelalt, grob gerieben
90 g Parmesan, fein gerieben
1/2 TL Paprikapulver scharf
2 TL Oregano, getrocknet
1/4 TL Salz
1/2 TL Erythrit
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und dann in kleinen runden Portionen flach auf mit Backpapier belegte Backbleche geben. Für etwa 9-10 Minuten backen.
Die Käsechips nach dem Abkühlen kurz auf ein Blatt Küchenpapier legen. Das Papier nimmt ein Teil des rausgebackenen Fettes auf.
Perfekt leckere Käsechips, um die Fußballweltmeisterschaft Low Carb knabbernd zu genießen.
Die Nährwerte* pro Käsechip (von insgesamt 25):
Kalorien: 34 kcal
Kohlenhydrate: 0,0 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 2,6 g
Eiweiß: 2,4 g
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