Low Carb Pfirsich-Lassi

Frühstück Knabbereien, Süßigkeiten

Low Carb Pfirsich-Lassi

Eine fruchtige Erfrischung…

2 Portionen

200 g Pfirsich (2 Stück)
250 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup

Zwei Pfirsiche die Haut kreuzweise einritzen. Dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 1 Minute darin liegen lassen. Anschließend in einen Behälter mit eiskaltem Wasser geben und die Früchte abschrecken. Danach die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch für 45 Minuten in den Eisschrank stellen und anfrieren.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und darin cremig sehr fein zerkleinern. Entweder direkt genießen oder kühlstellen.

Wenn das Pfirsich-Lassi zu dickflüssig ist, kann auch gerne noch etwas mehr Wasser zugefügt werden. Ganz nach eigenem Geschmack.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Low Carb - Low Calories.
Buch Low Carb - Low Calories

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 187 kcal
Kohlenhydrate: 17,5 g (1,5 BE / 1,7 KE)
Fett: 9,7 g
Eiweiß: 7,5 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
8 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen