Eine fruchtige Erfrischung…
2 Portionen
200 g Pfirsich (2 Stück)
250 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup
Zwei Pfirsiche die Haut kreuzweise einritzen. Dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 1 Minute darin liegen lassen. Anschließend in einen Behälter mit eiskaltem Wasser geben und die Früchte abschrecken. Danach die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch für 45 Minuten in den Eisschrank stellen und anfrieren.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und darin cremig sehr fein zerkleinern. Entweder direkt genießen oder kühlstellen.
Wenn das Pfirsich-Lassi zu dickflüssig ist, kann auch gerne noch etwas mehr Wasser zugefügt werden. Ganz nach eigenem Geschmack.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 187 kcal
Kohlenhydrate: 17,5 g (1,5 BE / 1,7 KE)
Fett: 9,7 g
Eiweiß: 7,5 g
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