30 leckere Betthupferl…
Ergibt etwa 30 Stück
1 TL Kokosöl
100 g Schokolade mit mindestens 70% oder Xylit-Edelbitter-Schokolade
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
150 g Mischung aus Kokoschips und Kokosraspel
Verwenden, was im Haus ist. Je größer die Bestandteile, desto crossiger.
Das Kokosöl mit der Schokolade in einem Metallbehälter im Wasserbad schmelzen lassen. Das Stevia-Streupulver unterrühren. Vom Herd nehmen und vorsichtig die die Kokosbestandteile untermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kokos-Schokomischung mit einem Löffel als Häufchen darauf geben.
In einem kühlen Raum die Kokos-Crossis gut aushärten lassen.
Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 30):
Kalorien: 55 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 5,2 g
Eiweiß: 0,7 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.