Kokos-Crossies

Knabbereien, Süßigkeiten

Kokos-Crossies

30 leckere Betthupferl…

Ergibt etwa 30 Stück

1 TL Kokosöl
100 g Schokolade mit mindestens 70% oder Xylit-Edelbitter-Schokolade
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
150 g Mischung aus Kokoschips und Kokosraspel

Verwenden, was im Haus ist. Je größer die Bestandteile, desto crossiger.

Das Kokosöl mit der Schokolade in einem Metallbehälter im Wasserbad schmelzen lassen. Das Stevia-Streupulver unterrühren. Vom Herd nehmen und vorsichtig die die Kokosbestandteile untermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kokos-Schokomischung mit einem Löffel als Häufchen darauf geben.

In einem kühlen Raum die Kokos-Crossis gut aushärten lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 30):
Kalorien: 55 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 5,2 g
Eiweiß: 0,7 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
18 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen