Eine erfrischende Leckerei aus dem Glas…
2 Portionen
250 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
150 g TK-Mango, ungezuckert
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1-2 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup
Die Zutaten in einen Mixer geben und darin cremig zerkleinern. Entweder direkt genießen oder kühlstellen.
Wem der Mango-Lassi so zu dickflüssig ist, kann auch gerne noch etwas mehr Wasser zufügen. Ganz nach eigenem Geschmack und Wunsch.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 206 kcal
Kohlenhydrate: 19,7 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 9,9 g
Eiweiß: 8,4 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
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