Low Carb Mango-Lassi

Knabbereien, Süßigkeiten

Low Carb Mango-Lassi

Eine erfrischende Leckerei aus dem Glas…

2 Portionen

250 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
150 g TK-Mango, ungezuckert
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1-2 TL Yaconsirup (und bei) oder Kokosblütensirup (und bei)

Die Zutaten in einen Mixer geben und darin cremig zerkleinern. Entweder direkt genießen oder kühlstellen.

Wem der Mango-Lassi so zu dickflüssig ist, kann auch gerne noch etwas mehr Wasser zufügen. Ganz nach eigenem Geschmack und Wunsch.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Einfach Lecker Low Carb.
Buch Einfach Lecker Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 206 kcal
Kohlenhydrate: 19,7 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 9,9 g
Eiweiß: 8,4 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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