Kokos-Crossies

Kokos-Crossies

30 leckere Betthupferl…

Ergibt etwa 30 Stück

1 TL Kokosöl
100 g Schokolade mit mindestens 70% oder Xylit-Edelbitter-Schokolade
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
150 g Mischung aus Kokoschips und Kokosraspel

Verwenden, was im Haus ist. Je größer die Bestandteile, desto crossiger.

Das Kokosöl mit der Schokolade in einem Metallbehälter im Wasserbad schmelzen lassen. Das Stevia-Streupulver unterrühren. Vom Herd nehmen und vorsichtig die die Kokosbestandteile untermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kokos-Schokomischung mit einem Löffel als Häufchen darauf geben.

In einem kühlen Raum die Kokos-Crossis gut aushärten lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ofengerichte Low Carb.
Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 30):
Kalorien: 55 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 5,2 g
Eiweiß: 0,7 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb