Schokipan-Kugeln

Knabbereien, Süßigkeiten

Schokipan-Kugeln

Schnelles Schokoladenmarzipan mundgerecht gekugelt…

Ergibt etwa 15 Kugeln

100 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Kakaopulver
50 ml Vanille-Sirup zuckerfrei oder Karamell-Sirup zuckerfrei
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit (nach Geschmack)
Etwas Kakaopulver, zum Wenden der Schokipan-Kugeln

Die gemahlenen Mandeln, das Kakao-Pulver und den zuckerfreien Sirup mit der Küchenmaschine zu einem festen Teig verrühren lassen. Probieren, und nach eigenem Geschmack noch mit der Stevia-Streusüße abschmecken.

Mit der Hand zu Kugeln formen und diese in etwas Kakao-Pulver wenden.

Eine tolle total einfache Low Carb Nascherei.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine Low-Carb-Familienküche.
Buch Meine Low-Carb-Familienküche

Die Nährwerte* pro Portion/Kugel (von insgesamt 15):
Kalorien: 47 kcal
Kohlenhydrate: 0,7 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 3,7 g
Eiweiß: 2,1 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
49 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen