Schokipan-Kugeln

Knabbereien, Süßigkeiten

Schokipan-Kugeln

Schnelles Schokoladenmarzipan mundgerecht gekugelt…

Ergibt etwa 15 Kugeln

100 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Kakaopulver
50 ml Vanille-Sirup zuckerfrei oder Karamell-Sirup zuckerfrei
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit (nach Geschmack)
Etwas Kakaopulver, zum Wenden der Schokipan-Kugeln

Die gemahlenen Mandeln, das Kakao-Pulver und den zuckerfreien Sirup mit der Küchenmaschine zu einem festen Teig verrühren lassen. Probieren, und nach eigenem Geschmack noch mit der Stevia-Streusüße abschmecken.

Mit der Hand zu Kugeln formen und diese in etwas Kakao-Pulver wenden.

Eine tolle total einfache Low Carb Nascherei.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb.
Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Kugel (von insgesamt 15):
Kalorien: 47 kcal
Kohlenhydrate: 0,7 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 3,7 g
Eiweiß: 2,1 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
49 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen