Schnelles Schokoladenmarzipan mundgerecht gekugelt…
Ergibt etwa 15 Kugeln
100 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Kakaopulver
50 ml Vanille-Sirup zuckerfrei oder Karamell-Sirup zuckerfrei
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit (nach Geschmack)
Etwas Kakaopulver, zum Wenden der Schokipan-Kugeln
Die gemahlenen Mandeln, das Kakao-Pulver und den zuckerfreien Sirup mit der Küchenmaschine zu einem festen Teig verrühren lassen. Probieren, und nach eigenem Geschmack noch mit der Stevia-Streusüße abschmecken.
Mit der Hand zu Kugeln formen und diese in etwas Kakao-Pulver wenden.
Eine tolle total einfache Low Carb Nascherei.
Die Nährwerte* pro Portion/Kugel (von insgesamt 15):
Kalorien: 47 kcal
Kohlenhydrate: 0,7 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 3,7 g
Eiweiß: 2,1 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.