Ein Leben ohne gelegentliches Knabbern, ist kein Leben…
2 Portionen
50 g Kokoschips (möglichst große Exemplare)
1/2 TL Curry
1/4 TL Extra-Hot-Chili-Powder (wer es milder mag, nimmt Paprika rosenscharf)
1/2 TL Erythrit
1/4 TL Salz
Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett wenige Minuten hellbraun rösten.
Alle Gewürze mit dem Erythrit und dem Salz vermischen. Kurz vor Schluss zu den Kokoschips in die Pfanne geben. Abkühlen lassen und die Hot-Curry-Kokoschips knuspern.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 173 kcal
Kohlenhydrate: 3,3 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 15,9 g
Eiweiß: 2,3 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.