Hot-Curry-Kokoschips

Knabbereien, Süßigkeiten

Hot-Curry-Kokoschips

Ein Leben ohne gelegentliches Knabbern, ist kein Leben…

2 Portionen

50 g Kokoschips (und bei) (möglichst große Exemplare)
1/2 TL Curry
1/4 TL Extra-Hot-Chili-Powder (wer es milder mag, nimmt Paprika rosenscharf)
1/2 TL Erythrit (und bei)
1/4 TL Salz

Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett wenige Minuten hellbraun rösten.

Alle Gewürze mit dem Erythrit und dem Salz vermischen. Kurz vor Schluss zu den Kokoschips in die Pfanne geben. Abkühlen lassen und die Hot-Curry-Kokoschips knuspern.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 173 kcal
Kohlenhydrate: 3,3 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 15,9 g
Eiweiß: 2,3 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
18 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen