Hot-Curry-Kokoschips

Hot-Curry-Kokoschips

Ein Leben ohne gelegentliches Knabbern, ist kein Leben…

2 Portionen

50 g Kokoschips (und bei) (möglichst große Exemplare)
1/2 TL Curry
1/4 TL Extra-Hot-Chili-Powder (wer es milder mag, nimmt Paprika rosenscharf)
1/2 TL Erythrit (und bei)
1/4 TL Salz

Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett wenige Minuten hellbraun rösten.

Alle Gewürze mit dem Erythrit und dem Salz vermischen. Kurz vor Schluss zu den Kokoschips in die Pfanne geben. Abkühlen lassen und die Hot-Curry-Kokoschips knuspern.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 173 kcal
Kohlenhydrate: 3,3 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 15,9 g
Eiweiß: 2,3 g

Werbung
Unsere liebsten zuckerfreien Low-Carb-Süßigkeiten du im Happy Shop.
Low-Carb-Süßigkeiten im Happy Shop

Guten Appetit wünscht Happy Carb