Hot-Curry-Kokoschips

Hot-Curry-Kokoschips

Ein Leben ohne gelegentliches Knabbern, ist kein Leben…

2 Portionen

50 g Kokoschips (möglichst große Exemplare)
1/2 TL Curry
1/4 TL Extra-Hot-Chili-Powder (wer es milder mag, nimmt Paprika rosenscharf)
1/2 TL Erythrit
1/4 TL Salz

Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett wenige Minuten hellbraun rösten.

Alle Gewürze mit dem Erythrit und dem Salz vermischen. Kurz vor Schluss zu den Kokoschips in die Pfanne geben. Abkühlen lassen und die Hot-Curry-Kokoschips knuspern.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 173 kcal
Kohlenhydrate: 3,3 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 15,9 g
Eiweiß: 2,3 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb