
Fruchtiger kann ein Eis kaum sein…
3 Portionen
200 ml Kokosmilch
200 g TK-Himbeeren ungezuckert
50 g TK-Mango ungezuckert
Saft von 1 Limette
50 g Puder-Erythrit
Das gefrorene Obst antauen lassen. Gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen. Anschließend direkt in die Eismaschine geben und nach etwa 25-30 Minuten ist das fruchtige Eis fertig.
Man kann die Fruchtcreme auch in Eisförmchen geben und in der Tiefkühltruhe gefrieren.
Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 3):
Kalorien: 159 kcal
Kohlenhydrate: 10,0 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 12,4 g
Eiweiß: 2,8 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.