Fruchtiger kann ein Eis kaum sein…
3 Portionen
200 ml Kokosmilch
200 g TK-Himbeeren ungezuckert
50 g TK-Mango ungezuckert
Saft von 1 Limette
50 g Puder-Erythrit
Das gefrorene Obst antauen lassen. Gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen. Anschließend direkt in die Eismaschine geben und nach etwa 25-30 Minuten ist das fruchtige Eis fertig.
Man kann die Fruchtcreme auch in Eisförmchen geben und in der Tiefkühltruhe gefrieren.
Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 3):
Kalorien: 159 kcal
Kohlenhydrate: 10,0 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 12,4 g
Eiweiß: 2,8 g
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