Schokoladenrührei mit Obst

Frühstück

Schokoladenrührei mit Obst

Süßes Rührei ist Geschmackssache. Ich mag das…

1 Portion

3 Eier, Größe M
15 g Mandelmus
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kokosöl
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel
150 g Früchte der Saison, verschiedene Beeren, Aprikosen etc.

Die Eier mit dem Mandelmus und dem Stevia-Streupulver mixen. Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eiermischung bei kleiner Hitze zu Rührei braten. Kurz vor dem Ende noch die Schokodrops untermischen und schmelzen lassen. Das schokoladige Rührei nun noch mit den Früchten anrichten und genießen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 498 kcal
Kohlenhydrate: 17,6 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 35,4 g
Eiweiß: 25,2 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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