Schokoladenrührei mit Obst

Frühstück

Schokoladenrührei mit Obst

Süßes Rührei ist Geschmackssache. Ich mag das…

1 Portion

3 Eier, Größe M
15 g Mandelmus (alternativ)
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kokosöl (alternativ)
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel (alternativ)
150 g Früchte der Saison, verschiedene Beeren, Aprikosen etc.

Die Eier mit dem Mandelmus und dem Stevia-Streupulver mixen. Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eiermischung bei kleiner Hitze zu Rührei braten. Kurz vor dem Ende noch die Schokodrops untermischen und schmelzen lassen. Das schokoladige Rührei nun noch mit den Früchten anrichten und genießen.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 498 kcal
Kohlenhydrate: 17,6 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 35,4 g
Eiweiß: 25,2 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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Kommentare

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Yvonne Ackermann-Masfelder
Yvonne Ackermann-Masfelder

Hach, lääääcker!!! Vielen Dank, Betti, für deine Inspiration!

Regina Richter
Regina Richter

Hallo Betti, coole Idee, ich glaub ich mach das als süßen Eierkuchen weil ich Rührei nicht so mag, da ist ja genial.