Schokoladenrührei mit Obst

Schokoladenrührei mit Obst

Süßes Rührei ist Geschmackssache. Ich mag das…

1 Portion

3 Eier, Größe M
15 g Mandelmus (und bei)
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
5 g Kokosöl (und bei)
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel (und bei)
150 g Früchte der Saison, verschiedene Beeren, Aprikosen etc.

Die Eier mit dem Mandelmus und dem Stevia-Streupulver mixen. Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eiermischung bei kleiner Hitze zu Rührei braten. Kurz vor dem Ende noch die Schokodrops untermischen und schmelzen lassen. Das schokoladige Rührei nun noch mit den Früchten anrichten und genießen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 498 kcal
Kohlenhydrate: 17,6 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 35,4 g
Eiweiß: 25,2 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb