Krabben-Frühstücksalat mit Aprikosen

Frühstück

Krabben-Frühstücksalat mit Aprikosen

Etwas ungewöhnlich, aber mir hat es geschmeckt…

1 Portion

50 g Nordseekrabben
150 g Joghurt, 3,8 % Fett
15 g Haferkleie
15 g Walnüsse, gehackt
80 g frische Aprikosen, gewürfelt
50 g Avocado, das Fruchtfleisch gewürfelt
1 TL heller Balsamico-Essig
1 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

Die Zutaten miteinander mischen und fertig ist das schnelle, nährstoffreiche Frühstück.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 463 kcal
Kohlenhydrate: 27,0 g (2,3 BE / 2,7 KE)
Fett: 28,5 g
Eiweiß: 22,4 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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