Krabben-Frühstücksalat mit Aprikosen

Frühstück

Krabben-Frühstücksalat mit Aprikosen

Etwas ungewöhnlich, aber mir hat es geschmeckt…

1 Portion

50 g Nordseekrabben
150 g Joghurt, 3,8 % Fett
15 g Haferkleie
15 g Walnüsse, gehackt
80 g frische Aprikosen, gewürfelt
50 g Avocado, das Fruchtfleisch gewürfelt
1 TL heller Balsamico-Essig
1 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

Die Zutaten miteinander mischen und fertig ist das schnelle, nährstoffreiche Frühstück.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 463 kcal
Kohlenhydrate: 27,0 g (2,3 BE / 2,7 KE)
Fett: 28,5 g
Eiweiß: 22,4 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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