Frühstück Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Hauptsache, es ist auch schön Eiweiß und Fett dabei…
1 Portion
200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse mit 20% Fett
25 ml Zitronensaft
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
50 g kleingeschnittene Aprikose
50 g Heidelbeeren
50 g Himbeeren
25 g Haselnüsse gehackt
Den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft und der Süße mischen. 2/3 der Haselnüsse unterrühren. Dann vorsichtig das Obst untermischen. Mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 440 kcal
Kohlenhydrate: 19,9 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 25,0 g
Eiweiß: 29,6 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.