Fruchtpunsch-Cheesecake-Shake

Frühstück

Fruchtpunsch-Cheesecake-Shake

Der Fruchtpunsch war 1985 mein Lieblingsgetränk in der Teenie-Disco…

1 Portion

100 g Ricotta
150 ml Wasser
100 g ungezuckerte gefrorene Früchte (Heidelbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Mango)
20 g Mandelmus (und bei)
25 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
15 g Erythrit (und bei)
5 g Kokoschips (und bei)
Einige frische Früchte zur Deko

Alle Zutaten, außer den Kokoschips, in einen Mixer geben und schaumig shaken.

In ein Glas gießen. Nun noch mit den Kokoschips und einigen Früchten dekorieren.

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Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 470 kcal
Kohlenhydrate: 15,9 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 28,4 g
Eiweiß: 33,8 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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