Der Fruchtpunsch war 1985 mein Lieblingsgetränk in der Teenie-Disco…
1 Portion
100 g Ricotta
150 ml Wasser
100 g ungezuckerte gefrorene Früchte (Heidelbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Mango)
20 g Mandelmus (und bei)
25 g Eiweißpulver Vanille
15 g Erythrit (und bei)
5 g Kokoschips (und bei)
Einige frische Früchte zur Deko
Alle Zutaten, außer den Kokoschips, in einen Mixer geben und schaumig shaken.
In ein Glas gießen. Nun noch mit den Kokoschips und einigen Früchten dekorieren.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 470 kcal
Kohlenhydrate: 15,9 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 28,4 g
Eiweiß: 33,8 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
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