Fruchtpunsch-Cheesecake-Shake

Fruchtpunsch-Cheesecake-Shake

Der Fruchtpunsch war 1985 mein Lieblingsgetränk in der Teenie-Disco…

1 Portion

100 g Ricotta
150 ml Wasser
100 g ungezuckerte gefrorene Früchte (Heidelbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Mango)
20 g Mandelmus (und bei)
25 g Eiweißpulver Vanille
15 g Erythrit (und bei)
5 g Kokoschips (und bei)
Einige frische Früchte zur Deko

Alle Zutaten, außer den Kokoschips, in einen Mixer geben und schaumig shaken.

In ein Glas gießen. Nun noch mit den Kokoschips und einigen Früchten dekorieren.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 470 kcal
Kohlenhydrate: 15,9 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 28,4 g
Eiweiß: 33,8 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb