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Chia-Apfelschmarrn

Frühstück

Chia-Apfelschmarrn

Das warme Apfelfrühstück tut so gut…

1 Portion/Person

1 Ei Größe L
100 ml Milch
10 g Kokosmehl
15 g Eiweißpulver Vanille
10 g Chia-Samen
1/4 TL Backpulver
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
75 g säuerlicher Apfel, geschält und entkernt in Stücke geschnitten
10 g Kokosöl
10 g Puder-Erythrit

Etwas Zimt, Vanille oder auch Spekulatiusgewürz zum Aromatisieren beifügen.

Das Ei mit der Milch und den trockenen Zutaten kräftig mixen.

Zwischenzeitlich das Kokosöl in einer Panne auf mittlere Hitze erwärmen und die Apfelstücke anbraten. Dann die Teigmischung zufügen und wie einen Pfannkuchen braten. Wenn die Unterseite braun ist, dann mit einem Holzschaber zerteilen und vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit dem Puder-Erythrit bestreuen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 394 kcal
Kohlenhydrate: 16,0 g (1,3 BE)
Fett: 22,6 g
Eiweiß: 27,2 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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94 Kommentare auf "Chia-Apfelschmarrn"

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Michèle
Michèle

Tolles Rezept. Habe statt Puderzucker 2 EL Quark mit Zimt dazu gegessen. Echt lecker, auch als Abendessen 😊

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Annika
Annika

Das Rezept ist super! Ich mache mir den Apfelschmarrn regelmäßig, er geht einfach und schnell und schmeckt klasse!! Danke dafür!!

Anke
Anke

Mein Frühstück heute morgen … sooooo lecker *yammi*. Lässt sich super am Abend vorher vorbereiten und am nächsten Tag mit an die Arbeit nehmen (hab es in der Mikrowelle noch mal etwas angewärmt).
Danke liebe Betti für die tollen Rezepte auf Deiner Seite (und nächste Woche wird auch das Buch gekauft 🙂 )

LG
Anke

Silvia
Silvia

Kam man den Teig vorbereiten und später auf der Arbeit zubereiten?

Jacqueline
Jacqueline

Liebe Betti,
ich genieße gerade – soooooooooo lecker!
Das Rezept its der Hammer. Danke dafür 🙂
LG, Jacqueline

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