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Pizzachaos aus dem Ofen

Fleisch

Pizzachaos aus dem Ofen

So kann es jeden Tag Pizza geben…

3 Portionen

500 g Kohlrabi in Pommes geschnitten
250 g rote Paprika in Streifen geschnitten
250 g Gemüsezwiebel in grobe Stücke geschnitten
200 g Karotte in pommesdicke Stücke geschnitten
20 ml Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

200 g gekochter Schinken in Scheiben, in 1 cm breite Streifen geschnitten
75 g Mailänder Salami in Scheiben, in 1 cm breite Streifen geschnitten
200 g Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
2 TL Oregano getrocknet
100 g Appenzeller Käse gerieben

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Das Gemüse mit dem Olivenöl und dem Salz und Pfeffer mischen und das dann auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für 15-20 Minuten in den Ofen schieben. Zwischendurch die Backofentür 1-2 mal öffnen, damit etwas Feuchtigkeit entweichen kann.

Dann das Gemüse in die Mitte schieben, sodass nur noch etwa das halbe Blech bedeckt ist. Über dem gerösteten Gemüse die Schinkenstreifen und die Salamistreifen verteilen. Darüber die Kirschtomaten, den Oregano und den geriebenen Appenzeller Käse geben. So alles zusammen zurück in den Ofen für weitere 15 Minuten.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 488 kcal
Kohlenhydrate: 25,8 g
Fett: 28,3 g
Eiweiß: 30,4 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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15 Kommentare auf "Pizzachaos aus dem Ofen"

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Kath
Kath

Hallo. Eine Frage zu den Nährwerten. Sind die für das gesamte Rezept aufgelistet ?
Wenn nicht wie groß ist eine Portion ?
Ich steh irgendwie auf den Schlauch
Lg

anja35anja
anja35anja

hallo das rezept würde ich sehr gerne ausprobieren aber kann mann die mailänder salami mit einer anderen austauschen denn ich habe bis jetzt noch keine gefunden viele liebe grüß

Johanna
Johanna

Superlecker, ohne großen Aufwand schnell geschnibbelt, kaum Abwasch 👍🏻, total variabel – was das Gemüsefach so hergibt … Da hast du mal wieder einen Volltreffer gelandet, liebe Betti 🙂. Die kochende und die essende Fraktion sind begeistert 😋. LG aus dem heißen Taunus – Johanna

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Sandra
Sandra

Hallo liebe Betti,

wieder ein sehr leckeres Rezept. Vielen Dank!

Liebe Grüße aus Blaubeuren
Sandra

Sandy
Sandy

Hmmmm, das war vorhin soooo lecker! Wenn es nach meinen Mann geht, gibt es das Chaos morgen wieder *lach* einen schönen Abend wünsche ich dir. Liebe Grüße, Sandy

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