Griechisches Joghurtfrühstück mit Pistazien

Frühstück

Griechisches Joghurtfrühstück mit Pistazien

Sommerliche Aprikosen sind auch noch dabei…

1 Portion

200 g Griechischer Joghurt, 10% Fett
1 EL Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 TL Yaconsirup (und bei) oder Kokosblütensirup (und bei)
100 g Aprikosen, in Stücke geschnitten
20 g geschälte geröstete Pistazien, grob gehackt

Den Griechischen Joghurt mit dem Mineralwasser, dem Stevia-Streupulver und dem Yaconsirup verrühren.

Dann den süßen Joghurt in eine Schale füllen, die Aprikosen auf den Jogurt geben und alles mit den gehackten Pistazien bestreuen.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 446 kcal
Kohlenhydrate: 23,2 g (1,9 BE / 2,3 KE)
Fett: 30,1 g
Eiweiß: 16,3 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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