Konjaknudeln Cosa Nostra

Fleisch

Konjaknudeln Cosa Nostra

Da schmatzt der Pate laut…

2 Portionen

150 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen)
225 g Salsiccia-Wurstbrät (alternativ grobes rohes Wurstbrät, mit italienischen Gewürzen gepimpt)
50 g rote Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Sardellen in Öl, fein gehackt
150 g orangene Paprika, gewürfelt
250 g Kirschtomaten geviertelt
1 EL Tomatenmark, doppelt konzentriert
2 TL Oregano, getrocknet
1 MSP Chilipulver
50 ml Sahne
30 g Parmesan, fein gerieben
Salz und Pfeffer

Die Konjaknudel für 10 Minuten in reichlich Wasser kochen und dann abgießen und im Sieb nochmal mit Wasser abspülen.

Das Wurstbrät ohne zusätzliches Fett in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und im Bratfett mit dem Fleisch glasig dünsten. Dann die Knoblauchwürfel und die Sardellen hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Paprikawürfel, die Kirschtomaten, das Tomatenmark, den Oregano und das Chilipulver zufügen. Alles gemeinsam für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun die gekochten Konjaknudeln, die Sahne und den Parmesan untermischen. Zum Schluss noch die Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann genießen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Abnehmen mit Konjak.
Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 503 kcal
Kohlenhydrate: 13,9 g (1,2 BE / 1,4 KE)
Fett: 31,0 g
Eiweiß: 29,5 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 10% mit dem Rabattcode HAPPYCARB10 bei jedem Einkauf bei shileo.de.
Spare 10% beim Einkauf im Shileo-Shop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
14 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen