Schmecken warm, kalt und auch sonst sehr lecker…
2 Portionen
600 g Zucchini, längs halbiert, das Kerngehäuse entfernen
65 g Salami, fein gewürfelt
40 g Haselnüsse, gehackt
40 ml Olivenöl nativ extra
80 g Appenzeller-Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die halbierten, entkernten Zucchini in größere Schnitten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann die Salamiwürfel und die gehackten Haselnüsse auf den Zucchinis verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Nun noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Für 15-20 Minuten im Ofen backen und dann warm, lauwarm oder kalt genießen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 646 kcal
Kohlenhydrate: 8,0 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 55,3 g
Eiweiß: 26,9 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.